首頁 關於本站 網站連結 聯絡我們 巴勒斯坦地圖 你能做什麼 訪客留言版
台灣與世界

黨外今昔


  • Author / Translator:陳真
  • Date: 2020.12.11

黨外今昔

陳真

2020. 12. 11.


現在這個人渣黨,比過去的國民黨還要貪婪腐敗一百倍;國民黨是幾顆老鼠屎壞了一鍋粥,人渣黨卻是一整鍋幾乎全是老鼠屎,裏頭勉強找出幾粒沾滿老鼠屎的白米;舊國民黨有功亦有過,當今這個人渣黨之於台灣,卻猶如癌細胞,百害無一利。

過去做為一個黨外,跟現在做為一個政治異類,最大的不同就是窩囊感;在過去,你面對的是蔣家;它很壞,大軍壓境,氣勢凶殘,但它並不低能猥瑣,一如海珊政權,它確實致力於造福大多數人民,具有某種歷史嚴肅性。

但人渣黨不是,它就只是一些猥猥瑣瑣很沒出息的低能小癟三,一個以詐騙與造謠抹黑貪取暴利的犯罪集團。在過去,我們是跟大獨裁者鬥,現在卻是面對這樣一群毫無存在意義的小走狗。

人跟狗鬥,能不窩囊嗎?鬥贏不光采,鬥輸更是窩囊。人被狗咬很倒楣,但人總不能咬狗吧?李敖曾引「孫悟空戰二郎神」為例,說了句名言:「只好連狗也一起打」。我們並不想跟狗鬥,但有些時候,就如李敖所說,「只好連狗也一起打」。不過,不管怎麼樣,人狗畢竟不對盤,人跟狗鬥總是窩囊。

我常難以直呼人渣們之名,原因無它,就是因為感覺窩囊;我們幾時墮落到竟然必須去批評一堆低能猥瑣很沒出息的小癟三;他們過去是黨國餘孽,是舊國民黨裏頭黑金成份最高的一群人,掠奪財富無數,連學位都能造假,一騙就是三、四十年,後來搖身一變,虛構歷史,個個居然成為民主鬥士,真是很不可思議。

常有媒體要採訪我,我都一概婉拒,原因之一是我沒法把人渣黨當成一個具有實質意義的討論對象;這些人渣,就只是一群下三濫、貪婪成性的犯罪集團與台奸走狗,另外則是一群更加下流,專門給走狗當走狗的走狗文人。

你看這些人渣,有沒有幹過一件好事?零!每天除了貪污舞弊搞錢奪權卡位喬資源之外,就是幹些下三濫之事,企圖使眾人噤聲,惡行昭彰,俯拾皆是,罄竹難書,真的是很沒出息。

這樣一個人渣犯罪集團,我們一時拿他沒辦法,只能怪自己力量薄弱,但它畢竟不是一個值得議論的主體對象,它只是美國養的一條狗。美國在全世界許多國家或地區,豢養了無數類似的法西斯極右勢力。很多人,比方說當今的國民黨,一方面跟狗鬥,一方面卻又拼命跪舔狗主人,其實是很荒唐的。

兩岸將來若有戰事,也絕不是什麼武統,而是解放戰爭,解脫美帝殖民剝削地位;而人渣黨這群台奸,其所作所為,就是要把台灣推向戰火。這應非其本意,但其作為卻很可能導致戰爭後果。

台灣解放只是遲早之事,根本無須急於一時;最好的狀況就是應該儘一切努力,避免戰爭。祖國應以大局發展為重,切莫因小失大。我不在乎繼續被人渣黨肆虐個二十年。

當然,我也同樣不喜歡那些一談起什麼武統,就一副囂張跋扈儼然狗仗人勢的所謂統派。你的仇恨對象應該是人渣黨,而不是以大陸為靠山,視整體台灣人如無物。人渣黨和台灣人應該分開來看才對。台灣是你的家鄉,台灣人是你的同胞,不是你耀武揚威的對象。哪天若真有戰火,那就是兄弟血腥相殘的悲劇,而不是什麼值得欣喜雀躍甚至傲慢得意之事。

==================

中華婦女聯合會理事長何建華收陸統戰金援 國安法起訴

2020-12-07

聯合報 / 記者賴佩璇


中華婦女聯合會理事長何建華,涉透過小三通模式,招待陸配赴金門、廈門五天四夜旅遊,遭依違反選罷法起訴。台北地檢署追查,何女接受大陸統戰金援指使秘書包克明撰寫年度工作計畫、舉報在陸台獨人士、干預我國選情,今依違反國安法起訴兩人,並建請法院從重量刑。

何女是統促黨不分區立委候選人,檢調偵辦何女旅遊招待案,查出大陸長沙台灣同胞投資企業協會會長林懷等7人,涉嫌幫韓國瑜及國民黨拉票,宴請500多名台商,並向長沙市台辦、湖南省台辦索取149萬人民幣返台投票補助款,依違反選舉罷免法起訴。

「大陸全國台灣同學會」會長是濟學家、北京大學教授林毅夫之妻陳雲英。檢察官林達查出,「大陸全國台灣同學會」副會長黃信瑜(台籍人士,在陸當副教授)共匯款40萬元新台幣至何女帳戶,指示在台散布假訊息、找人陳抗蔡英文、舉報台獨人士等行為。以此方式持續深化、滲透與掌握我國各階層人士,足生危害國安。

檢調查出,去年11月20日,全民拔菜總部動員20多人至教育部前陳情,「拒絕假博士,人民要真相。」質疑蔡英文的博士論文是假的。事後,黃男依約匯款3萬元人民幣至何女帳戶,何女再領出現金存放於辦公室內。

黃男再以微信指示何女組織陳抗及謀議相關活動,要求將「拒絕假博士,人民要真相。」新聞稿傳給資深媒體人彭文正、年金改革聯盟、軍公教聯盟等單位,以求於總統大選期間,擴大渲染假訊息製造選舉紛爭。何女並蒐集台獨等資訊,回報北京市臺辦, 以宣揚大陸地區對臺理念,危害國家安全。

包克明本是我國國民,更曾為肩負社會責任的媒體從業人員,熟稔兩岸政治及國安情勢,竟甘為統戰犬馬,協助撰寫統戰工作計畫,罔顧國家安全,被告兩人惡性重大,今依違反國安法發展組織罪起訴,均建請法院從重量刑。



Music


AND OR


add Refusnik Watch to your site
以色列
拒服兵役人數

以巴問題
動畫簡介

失去的土地-年表
(點小圖看大圖)

若雪家書
(pdf 檔, 857KB)
伊拉克淪陷記實
(pdf檔, 644KB)

 Hide