首頁 關於本站 網站連結 聯絡我們 巴勒斯坦地圖 你能做什麼 訪客留言版
台灣與世界

毒豬啟示錄 (十六):給退輔會所謂「副主委」李文忠的公開信


  • Author / Translator:陳真
  • Date: 2020.12.20

毒豬啟示錄 (十六):給退輔會所謂「副主委」李文忠的公開信

內文:

李文忠,

你這樣抹黑蘇偉碩,不覺得自己很可恥嗎?他媽的你是不是當官當到良心被狗給吃了?

為非作歹,傷害社會大眾利益,眛著良心說話做事,謀取一己之私,謀取一己榮華富貴,他媽的這就是你從政的目的嗎?

言盡於此,好自為之。

陳真

2020. 12. 20.

p.s.: 《退輔會副主委李文忠不會良心不安嗎?》:

https://bit.ly/3h6fwr6

照片:寄給李文忠的限時掛號






=====================

退撫會要蘇偉碩勿以「前榮總醫師」身分發言 蘇煥智批:「摧毀人格」

風傳媒

郭怜妤

2020-12-19
   
醫師蘇偉碩主張萊豬危害健康遭衛福部告發違反《食安法》,退輔會18日籲蘇偉碩與勿再以「前榮總醫師」的身分發言,引發風波。對此,台灣維新黨創黨人蘇煥智在臉書貼出2019蘇偉碩發布的新聞稿,提到其實是院方先壓榨勞工的,批評退輔會在毀壞蘇偉碩人格。

退輔會18日發出聲明指出,蘇偉碩2019年對同仁「妄控語言暴力攻訐」,讓醫師流失,險造成精神科停診,危及該院病患就醫照護甚鉅。聲明還提到,蘇屢次因違反醫院自我約束公約紀律,年度考績核列「丁等」,已遭免職。退輔會並強調,蘇偉碩發言內容和退輔會及榮總無關。

對此,蘇煥智在臉書引用蘇偉碩與醫勞盟2019年11月發布的新聞稿指出為其喊冤。內容提到,當時高雄榮總台南分院長官逼迫醫師超時加班,蘇偉碩協同遭到病患醫療暴力的醫生向長官提出申訴,未料在調查會上被長官辱罵「幹恁娘」,但副院長並未制止,僅指示他3天內提出辭呈;最終院方召開考績會,計蘇偉碩1大過,並即時停止其住院診療業務,隨後蘇偉碩自行辭職。



Music


AND OR


add Refusnik Watch to your site
以色列
拒服兵役人數

以巴問題
動畫簡介

失去的土地-年表
(點小圖看大圖)

若雪家書
(pdf 檔, 857KB)
伊拉克淪陷記實
(pdf檔, 644KB)

 Hide