首頁 關於本站 網站連結 聯絡我們 巴勒斯坦地圖 你能做什麼 訪客留言版
台灣與世界

毒豬啟示錄(十八):哈巴狗幼兒園智力測驗


  • Author / Translator:陳真
  • Date: 2020.12.22

毒豬啟示錄(十八):哈巴狗幼兒園智力測驗

陳真

2020. 12. 19.


底下是哈巴狗幼兒園的一份邏輯試題,可以測出有無腦殘,特別歡迎民進黨及黨的學者專家們作答。

1. (複選題)沒有證據能證明安全的東西,那就是:(A) 安全的 (B) 可能有安全風險的 (C) 先吃再說 (D) 見解不同,大家法院見。

2. (複選題)沒有證據能證明有害的東西,那就是:(A) 無害 (B) 可能有害 (C) 吃一點點沒關係 (D) 黨說了算,由本黨決定是否有害。

3. (複選題) 豬吃了會軟腿骨折,會發神經、會心臟病發,會易怒暴衝喜歡打架的東西,死亡率增加一倍,請問人吃了會怎樣?(A) 絕對不會怎樣,人又不是豬 (B) 很多人吃過,也沒怎樣 (C) 別吃太多,少量是安全的 (D) 讓窮人有個選擇 (E) 很可能也會危害人體健康。

4. (複選題) (承續上題) 跟上述物質屬同類型的東西,請問人吃了會怎樣?(A) 很可能也會有害 (B) 絕對不會怎樣 (C) 小心匪諜危言聳聽 (D) 別讓美國人不開心。

5. (複選題) (承續上題) 跟上述物質屬同類型的東西,孕婦吃了兩天之後,產下自閉症的比例暴增數倍;大人吃了心跳破百,躁動亢奮。請問同類型的東西,你敢不敢當成食品添加物來吃?(A) 我不敢 (B) 給你吃,我OK (C) 大家都可以吃,但我不行,我有三高 (D) 黨說可以吃。

6. (複選題) 有個東西,長得很像搖頭丸,但是搖頭效果僅有搖頭丸的四分之一,請問,人吃了會怎樣?(A) 不會怎樣 (B) 搖頭丸是毒品,它不是;不當類比,散播謠言 (C) 多喝水把它溶化掉,尿出去就好 (D) 很可能危害健康。

黨的標準答案是:

1. (A) (C) (D)
2. (A) (C) (D)
3. (A) (B) (C) (D)
4. (B) (C) (D)
5. (B) (C) (D)
6. (A) (B) (C)

很難吧?我說過了,正常人很難答對的。

7. (申論題) 小時候,公衛狀況差,家家戶戶備有老鼠藥,老鼠吃了痛苦抽筋而死。除非活得不耐煩,否則一般人應該都沒吃過老鼠藥,因此並沒有很多這方面的人體健康風險研究,試申論我們應如何看待老鼠藥?

黨的模範作答如下:

量大就是毒,量少就不是,尿尿一下就尿出去了,不會影響健康。我們要尊重科學,發揚科學精神,至今沒有科學研究能證明老鼠藥有害人體健康;小心匪諜造謠,製造社會恐慌,打擊政府威信。事實上,老鼠藥添加在食物裏,風味無窮,只要別吃太多,是很安全的。如果你跟我見解不同,請攜帶牙刷牙膏與換洗衣物,跟妻小吻別,直接向警察局報到。

我的作答如下:

信不信如果老鼠藥能夠讓黑心藥廠與人渣政客賺取暴利,黨一定會跟你說我們必須進口添加老鼠藥的牛肉豬肉,以便和國際社會接軌。御用學者專家們會告訴你說,保證無害健康,吃一點點不會怎樣;但我不行吃,我有三高。我們是多元開放的民主社會,應該給窮人多一點選擇。 



Music


AND OR


add Refusnik Watch to your site
以色列
拒服兵役人數

以巴問題
動畫簡介

失去的土地-年表
(點小圖看大圖)

若雪家書
(pdf 檔, 857KB)
伊拉克淪陷記實
(pdf檔, 644KB)

 Hide