首頁 關於本站 網站連結 聯絡我們 巴勒斯坦地圖 你能做什麼 訪客留言版
台灣與世界

台獨就是建立香蕉共和國


  • Author / Translator:陳真
  • Date: 2021.01.08

台獨就是建立香蕉共和國

陳真

2021. 01. 07.


美國版的大腸花,大家不是應該要歌頌讚美並且大力支持他們爭取民主嗎?讚美台版大腸花、說讓他感動得都要哭了的余英時呢?那些綠油油滿口鳥話的御用學者呢?正義凜然的西方媒體呢?怎麼統統不見了?

應該趕緊用大特寫,拍下抗議者的英勇美姿,選出幾個特別無恥的嘴臉,策封他們為民運明星或學運領袖,然後做成頭版頭條或是封面風雲人物傳揚全世界,告訴大家說這就是偉大的人民力量,並且提名他們角逐今年的諾貝爾和平獎。

這樣還不夠,西方各國政府應該趕緊召見這些民主鬥士,頒發人權獎與民主自由勇氣獎章 (人家扁嫂好像有去美國領過這些獎),邀請他們來演講,定期還必須提供鉅額經費,並且派遣一流情治專家教導他們如何進一步搞暴動,如何摧毀城市,如何洗腦與奪權,好讓他們回去繼續捍衛民主才對。

西方各國政府及大小媒體,應該做大腸花鬥士們的後盾才對!首先就是要譴責暴警,它媽的只不過一點和平的小騷動,警察居然就開槍把人殺了,據說已經死了四個 (?),而且還宣佈宵禁,太過份了,這已經是人類文明的災難了不是嗎?你看你看:

https://bit.ly/2LbGz8X  

這還像話嗎? 這可不是電影劇照哦。如果這不是暴警,什麼是暴警?如果這不是反民主反人權,什麼是反民主反人權?西方政府應該立即啟動制裁機制,處罰相關暴警與官員,並以謀殺罪起訴,發出全球通緝令,追緝到案,誓為美國民主鬥士的後盾。

可是,美國版大腸花,結果卻不是這樣,西方各國與媒體反而一致稱呼他們為暴民,說他們可恥,傷害法治,說是美國史上黑暗的一天。西方各國領導人更是個個咬牙切齒,說是民主之恥,說是墮落的暗黑勢力。

小布希倒是很誠實,讓我很驚訝。他說,美國不能搞這一套暴民戲碼,因為美國不是「香蕉共和國」(Banana Republic)。什麼是「香蕉共和國」?意即指那些貪污腐敗的殖民國家,被外國勢力所強烈支配與剝削的政權。可是,這跟香蕉有何關係?「香蕉共和國」的名字由來是因為這類國家經常依賴出口特定經濟作物,例如香蕉、茶葉等等。

布希說得對,這類讓外國勢力操弄於股掌之上的國家或政權,才會在主流勢力煽動下,出現這樣一種衝進國會的暴民現象並引以為傲。美國不是香蕉共和國,所以不應以此為榮。

CIA一手策畫的香港暴亂十分恐怖,燒殺擄掠打砸搶,無惡不作,前後長達一年多,千萬倍於美國大腸花的暴力作亂,幾乎要徹底摧毀一座城市,西方人及其走狗們卻反而歌頌不斷,只差沒有說那些帶頭策動的香港漢奸人渣是人類文明的救世主。

你不覺得這樣一些存心就是要胡說八道的政治操弄與洗腦很可惡嗎?所謂「民主」,是近代史上最大的一個騙局,完全不具有任何實質內涵;只要你乖乖聽我的話,當我的狗,當我的奴才,任我蹂躪,為我賣命,乖乖吃我的毒豬毒牛,那你就是民主;反之就是民主的敵人。

所謂台獨,就是建立這樣一個任人宰割的香蕉共和國,它絕不是想要獨立自主,而是一群漢奸台奸,為了一己暴利與權力,出賣台灣給洋人當狗、當人肉炸彈,傷害對岸同胞骨肉,長年瘋狂造謠抹黑與洗腦,鼓動台灣人對於自己同胞的仇恨。



Music


AND OR


add Refusnik Watch to your site
以色列
拒服兵役人數

以巴問題
動畫簡介

失去的土地-年表
(點小圖看大圖)

若雪家書
(pdf 檔, 857KB)
伊拉克淪陷記實
(pdf檔, 644KB)

 Hide