首頁 關於本站 網站連結 聯絡我們 巴勒斯坦地圖 你能做什麼 訪客留言版
台灣與世界

向白狼致敬(一)


  • Author / Translator:陳真
  • Date: 2021.02.05

向白狼致敬(一)

陳真

2021. 02. 05.


謝謝這位同學。講到我,我就沒什麼好說的了,因為我不知道人們對我所言所行如何理解,恐怕大多是誤解吧。但我也不企求什麼一己榮辱或理解了,世上總是有比個人悲歡更重要的事。人生數十寒暑,再艱難,一樣轉眼即過,黃土一抔,一縷青煙,生命就像鑽進了一個無想無念的夢裏似的;天涯已遠,再無惆悵。

昨天看到綠營的《三立新聞》採訪白狼 (張安樂),但沒有完整播出,重點全被切掉。我在白狼的臉書上找到完整訪談,如下:

https://bit.ly/3azX6w5

看了之後很感動,想寫封卡片給白狼,表達我的敬意。不知道有誰知道該把卡片寄到哪給他?

最近人渣黨一直說要以內亂外患罪查辦白狼,真的有夠可笑。人渣黨愛怎麼幹就怎麼幹;他們大權在握,他們做他們的,我們做我們的。但是,裝模作樣搞這些什麼法律名堂實在很低能。這怎麼會是重點呢?法律在這事情上有什麼好說的呢?就算要依內亂外患罪查辦,也是應該抓人渣黨才對,他們才是出賣台灣謀取私利的惡棍與罪犯。

台灣的法院經常就是權力的走狗。三十幾年前我還在念大學,在群眾場合上公開主張台獨,被以叛亂罪移送法辦。三十幾年後的今天,同一套法律,一模一樣的法條,我主張兩岸統一,居然又要叛亂是嗎?

時局至此,這些什麼叛不叛亂的,根本毫無意義。重要的是兩岸人民的身家性命與財產以及下一代長遠的未來,重要的是我們應該如何避免為美國人當炮灰,避免為貪婪腐敗的漢奸人渣賣命。



Music


AND OR


add Refusnik Watch to your site
以色列
拒服兵役人數

以巴問題
動畫簡介

失去的土地-年表
(點小圖看大圖)

若雪家書
(pdf 檔, 857KB)
伊拉克淪陷記實
(pdf檔, 644KB)

 Hide