首頁 關於本站 網站連結 聯絡我們 巴勒斯坦地圖 你能做什麼 訪客留言版
台灣與世界

與前輩一席談(21)


  • Author / Translator:陳真
  • Date: 2021.02.06

與前輩一席談(21)

陳真

2021. 02. 06.


黎智英是CIA明目張膽的走狗,長年在台港與緬甸等地製造動亂,同時也在CIA協助下,透過各種官商勾結與內線交易、炒匯、炒股、動亂前事先放空股票等等,以及以合法掩飾非法的所謂官方「投資」,獲取暴利,然後再以這些骯髒錢的其中一部份資助動亂;等於是互相利用;一方面充當漢奸,一方面則從中獲取暴利做為獎賞。倘若是在美國,有這麼一個美奸,你想,他還有可能活命嗎?老早就當成恐怖份子殺掉了。但是,美國卻把這樣一個大漢奸捧成世界偉人,捧成民主救星。

一個人,如果他連這樣一個普通常識都不知道,那他不是腦殘就是徹底無知,另外一個可能就是存心睜眼說瞎話。對於無知或腦殘,你只能無可奈何,畢竟笨也不是他的錯。但是,故意睜眼說瞎話者,絕非善類,他根本不在乎是非善惡,趙少康就是一例。

你看,趙少康這兩天怎麼說的,他說,「黎智英應該獲得諾貝爾和平獎提名,因為他長年貢獻於民主自由」。這麼荒唐的鬼話居然也說得出口!還有什麼鳥話或謊言是他不敢講的?精明得跟鬼一樣的趙少康,跟黎智英交情好得就像一家人,另外還有個麻吉就是陳文茜。我不相信這些億萬身價的政治生意人會蠢到不知道黎智英是什麼身份以及長年都在幹些什麼天理不容的邪惡勾當。

別人要怎麼投票我不在意,畢竟島內選舉這類茶壺裏的風暴,根本無關大局。但我想說的是:不管你投票給誰,你總得認清你所支持的對象究竟是一個什麼樣的「人」以及扮演什麼樣的「政治角色」,而不是傻乎乎地被人騙得團團轉。就跟阿扁一樣,三十年前我就跟你說這是個大壞蛋,你不信,待三十年過後,也許你信了,可是,很多東西已經無法挽回。

與前輩一席談,話題之一,總是圍繞著「權力」打轉,奪權成為一種目標,甚至是惟一目標,內在思維與人品卻反而變得無關緊要。講好聽是「海納百川」,撿到籃子裏就是菜,講難聽點就是「饑不擇食」,管你阿狗阿貓,管你狼心狗肺,只要能拿搶下權力就好。

我覺得,如果權力那麼重要,大家統統加入人渣黨不就好了?只要乖,只要願意睜眼說瞎話,只要願意眛著良心抹黑造謠,只要願意仇中反華,只要願意配合扯爛污,只要願意給美國人和日本人當狗使喚,光是一個小島就有上萬個職位可以直接分派,隨便輪也能輪到一官半職或當個什麼董事長不是嗎?



Music


AND OR


add Refusnik Watch to your site
以色列
拒服兵役人數

以巴問題
動畫簡介

失去的土地-年表
(點小圖看大圖)

若雪家書
(pdf 檔, 857KB)
伊拉克淪陷記實
(pdf檔, 644KB)

 Hide