首頁 關於本站 網站連結 聯絡我們 巴勒斯坦地圖 你能做什麼 訪客留言版
台灣與世界

一個統治基礎


  • Author / Translator:陳真
  • Date: 2021.03.09

一個統治基礎

陳真

2021. 03. 09.


今天的新聞,「高雄駁二藝術特區凌晨大火,烈焰吞噬倉庫,燒到只剩骨架。」 精采圖片請看:

https://bit.ly/30qn3da

我都不知道該怎麼說了。現在的高雄就像以前我住台南的感覺,一種無政府狀態,殺人放火搶劫,暴力不斷,而且市容髒亂、交通恐怖,空污嚴重,水質可怕,工安如同兒戲;只要是綠的當家,不管怎麼荒唐都沒關係,你看以前賴啥咪當市長,年年民意調查都是滿分。

綠營的支持者,幾乎全是腦殘,很容易被人渣們所洗腦。只要是綠的,不管如何貪婪腐敗,不管施政如何荒唐墮落,照樣給一百分。反之,只要不是綠的,就算你是聖人,就算你做到滿分,人們照樣會說你多爛多草包多可惡。

人的智商之低,真的很可怕,很難想像。面對這樣一種完全非理性的極端封閉與反智敗德社會,你還相信什麼民主自由嗎?還相信什麼言論自由嗎?所謂選舉,純粹就是自欺欺人,只要掌握媒體,只要牢牢控制教育,只要討美國主子歡心,幾乎就穩操勝券。

所謂言論自由,更是笑死人。當我把所有麥克風,所有媒體與教育體制牢牢掌控在我手裏,每天造謠抹黑,每天自我造神,每天洗腦,是非顛倒,善惡易位。而且,以巨額公帑豢養一大堆網軍,無惡不作;透過各種巧立名目的所謂招標,進行利益輸送,豢養一大堆無恥人渣,為非作歹,打擊異己;透過掌控學界、醫界資源與人事任用及研究預算,豢養一大堆綠油油的走狗文人,每天仇中反華睜眼說瞎話...

然後呢?你若不爽,還是可以講話哦,我們是民主自由社會哦,你有言論自由哦,儘管講沒關係哦,如果你不怕倒大霉或前途不保的話。

好吧,就算你真的都不怕,豁出去了,但你根本沒有麥克風,講給鬼聽嗎?在一個大講堂,我跟你辯論,我把所有麥克風拿在手上,講起話來虎虎生風,而你講話卻只能用嘴巴講,沒有麥克風,只能窩在一個小角落講給自己聽,稍有不敬或講出重點,馬上就查水表,馬上就司法伺候,你說這叫做言論自由?

我不是要追求什麼言論自由,恰恰相反,我認為我們應該正視言論與教育之本質,它基本上就是一種武器,不可能也不應該自由。所謂言論自由,從來都只是欺欺人,我從未見過有哪個西方國家有言論自由或教育自由可言,而且恰恰相反,越是所謂老牌民主國家,例如英國,言論與教育控制得越是滴水不漏。

選出國民黨當權是沒有用的,因為他們就算選上,照樣不可能有一絲一毫掌控媒體或教育的機會或勇氣,因為這些東西始終牢牢掌控在美國手裏,整個仇中反華的政治宣傳不會變,就連最基本的公眾議題之是非定義權也不會變。

你看,韓國瑜以橫空出世之姿取得權力,被美國認定為非我族類,僅僅一年多就馬上被抹黑得臭不可聞,像打落水狗一樣,被藍綠聯手打得落荒而逃,從人人稱頌能文能武勤政親民的政治奇才,被抹黑成低能敗德的草包智障。你說這叫做民主自由?你還相信這樣一種自欺欺人的所謂選舉?

媒體與教育,基本上就是一種武器,而不是一種什麼自由。就跟打仗一樣,別人有飛機大炮,有核子彈,而你卻是赤手空拳,你說這叫做民主自由?

在島內,非綠勢力絕無可能掌握媒體,就連一點點聲音,美國都不可能讓你存在,例如中天新聞或旺中,美國會把你壓縮與妖魔化到讓你根本起不了作用。惟一有可能改變這項宿命的機會就是兩岸統一。

而且,哪天統一之後,千萬不要再講什麼言論自由那種包藏禍心的腦殘概念。言論就是飛機大炮,教育就是核子彈,一定要牢牢掌控,國家與社會才有可能朝著健康繁榮與真正民主自由的方向發展。

從小到大飽受洗腦的腦殘人們,聽到我這一番話一定感覺很刺耳,但我跟你說,這只是一種政治圈內人的普通常識。我也曾經腦殘過,但我二十幾年前就醒了。

不相信的人,那麼請你舉出世界上看哪個國家有言論自由或教育自由。根本不存在這種東西。反倒是西方國家的發展與強大,始終就是依靠這樣一種統治基礎,基礎不穩,則國家危矣,社會將被各種致命細菌病毒所入侵與盤據。



Music


AND OR


add Refusnik Watch to your site
以色列
拒服兵役人數

以巴問題
動畫簡介

失去的土地-年表
(點小圖看大圖)

若雪家書
(pdf 檔, 857KB)
伊拉克淪陷記實
(pdf檔, 644KB)

 Hide