首頁 關於本站 網站連結 聯絡我們 巴勒斯坦地圖 你能做什麼 訪客留言版
其他

誰能給我一個說法,說明這不是作票?


  • Author / Translator:陳真
  • Date: 2021.03.16

誰能給我一個說法,說明這不是作票?

陳真

2021. 03. 16.


總統選舉開票時,我在每個電視台之間輪流轉來轉去,突然看到有一台(忘了是哪個電視台),蔡啥小瞬間暴增好幾百萬票,不久之後又恢復正常票數,幾百萬突然又不見了。我當時想,這應該只是 "筆誤",要不然還能怎樣?我也想不出其它可能性。

還有就是,開票尾聲時,幾乎是完全停頓,停了非常非常久。這幾小時又是在幹啥?

我想,很多人跟我一樣,凡事相信理性,不喜歡陰謀論。但是,在所謂總統得票數上,理性本身卻似乎不太具有說服力。因為,一個造勢場合總是冷冷清清的候選人蔡啥小,在那不久前,民調甚至低到快要變成個位數,卻居然創下歷史紀錄,獲得瘋狂的史上超高票數,狂勝韓國瑜。

而韓國瑜卻是另一個極端,造勢場合群眾總是比預期的多,多到嚇死人。日常生活中,聽到、看到的那些平常不談政治甚至從不投票的人,卻幾乎全是韓國瑜的支持者。這樣一個空前熱烈的候選人,卻居然大輸兩百多萬票。

我們心裏會想,這一定是作票。問題是:怎麼做?有可能嗎?想來想去好像不可能,至於市面上一些單一個案或各種違規與造假事例,數量上也很難解釋開票結果之巨大差距?

於是,你只好接受這是現實,甚至就是事實。問題是,你又很難用理性說服自己怎麼可能會有這種超乎常理的結果?一定是透過程式做票!

可是,我對於如何程式做票至今仍然想不通。

這兩天,有人傳底下這視頻給我。請看4:30-9:30 那五分鐘:

"總統大選的真正的票數!":

https://www.youtube.com/watch?v=rSaR0VnDZko

誰能告訴我這是怎麼回事?如何理解或解釋這樣一種巧合?每次差距都剛剛好一樣?連續十五次?而且未卜先知,事先就能依照此一具有完全規律性的 "巧合" 來 "計算"  出開票結果?如果這不是作票,什麼是作票?這又該如何解釋?敬請高手賜教。

蔡英文詐騙成性,過去是國民黨的黨國權貴,透過黨政關係到黨校教書,一點困難都沒有,弄個假學位,在那年代,更是舉手之勞。我們知道這是一個無惡不作的騙子、歹徒。假學位的事根本毫無爭議,就是假的,完全就是詐欺。可是,作票要怎麼做?有沒有人可以給我一個充實的理由來解釋視頻中那一連串神奇的數字?誰能給我一個說法,說明這不是作票?



Music


AND OR


add Refusnik Watch to your site
以色列
拒服兵役人數

以巴問題
動畫簡介

失去的土地-年表
(點小圖看大圖)

若雪家書
(pdf 檔, 857KB)
伊拉克淪陷記實
(pdf檔, 644KB)

 Hide