Palinfo Logo
Palinfo Title

澳洲軍隊泯滅人性

澳洲軍隊泯滅人性

陳真

2020. 12. 02.

我常想多寫,有憑有據地寫,但時間壓縮到幾乎已經都不用睡覺了,體力不斷透支,生活非常辛苦,只能隨手零星寫一點。大多時候,我常陷入一種兩難,一方面公私繁忙,實在疲憊不堪,很想儘可能找一點零星時間休息,就算閉目養神一分鐘也都已是莫大幸福。但是,另一方面,卻又很想要硬撐,想挖出更多體力和時間寫些東西,希望人們睜大眼睛,看清善惡真相。

我對澳洲那個調查報告很反感,報告指出澳洲軍隊拿數十名阿富汗平民百姓與俘虜當箭靶,練習殺人,濫殺無辜,藉著殺人取樂,其中包括數名兒童;澳軍割斷兒童的咽喉,說是幫他們「放血」,把人當成雞鴨牛羊一般宰殺取樂,然後把屍體塞入麻布袋丟棄河中。

承認「錯誤」不是很好嗎?為何令人反感?因為,這是一種煙霧彈,讓你以為他們所犯下的罪行僅僅只是數十條人命。事實上,英美澳等西方國家近二、三十年來所犯下的反人道罪行是數以千萬條人命計,甚至上億人口傷亡,而不是什麼區區數十名平民百姓。那些裝模作樣的所謂調查報告內容,只不過是西方軍隊的「日常消遣」,只是大規模血腥屠殺暴行底下一些連零頭都根本稱不上的「日常小事」。

比方說,十多年前,因為美軍內部私人恩怨,軍隊中有人爆料同袍對一個三代同堂、擁有二十多名家族成員的伊拉克家庭進行滅門屠殺,包括老人、小孩與幼童,全數殺害。這事情曝光後,調查屬實,但主流媒體依舊淡化處理或根本不報導。重點是,這樣的一種姦殺擄掠,根本就是常態,而非特例。

那件事情是這樣:幾名美軍,夜裏無聊,於是相約外出找樂子,想找女人強姦。於是來到一戶人家,一夥人輪姦了家中幾名少女,並且把少女全家二十多口人全部殺害。這幾名美軍,回到部隊後還洋洋得意,向同袍炫耀今晚令人興奮的「夜遊行動」。後來這些美軍都被判刑。

重點是:這豈是特例?這根本就是常態,他們根本不在乎他人性命。

你看,這回澳洲的調查報告出現後,澳洲主流媒體居然說「軍隊本來就是要殺人,憑什麼要來調查我們?」中國有位畫家畫了一幅圖,圖中澳軍割喉一名阿富汗兒童。此畫一出,澳洲總理居然暴跳如雷說,「中國應該對這張圖感到可恥」,要中國政府道歉。法國政府也跳出來幫腔說,這張圖是「對於在中東參戰的各國軍隊之侮辱」。

很離譜吧?這就好像一個長年以來四處強姦殺人的惡魔,看到有人批評他,就跳出來罵人「可恥」。

事實上,中國畫家畫的那張圖,只不過是西方血腥侵略暴行的億萬分之一而已。遠的不說,就說三年前吧,也就是2017年7月,國際特赦組織發表了一篇五十多頁、針對伊拉克大城摩蘇爾(Mosul)平民傷亡的調查報告,名稱叫《不計代價:伊拉克摩蘇爾西部人道災難》(《AT ANY COST THE CIVILIAN CATASTROPHE IN WEST MOSUL, IRAQ):

https://bit.ly/3oeFNWD

這裏有簡短文字報導,標題是《國際特赦組織指控澳洲在伊拉克之戰爭罪行》:

https://bit.ly/3lvex4D

國際特赦組織 (簡稱AI) 的調查報告指出:在侵略伊拉克的戰爭罪行方面,澳洲排名第二,第一名則是美國。AI 總部發言人Diana Sayed 指控,美澳聯軍在摩蘇爾大城人口稠密之住宅區進行大規模轟炸,殺害超過一萬三千名伊拉克平民百姓,其中許多兒童遭到機槍射殺或死於轟炸;一些社區,幾乎全員死亡,僅剩幾位活口。

聯合國人權事務高級專員辦事處 (Office of the United Nations High Commissioner for Human Rights) 的主管Zeid Al Hussein亦譴責西方聯軍暴行,多次「敦促」他們應該遵守相關國際人道法律。

報告指出,ISIS 同樣犯下屠殺數以百計平民之戰爭罪行,但聯合國人權事務高級專員辦事處表明,美澳聯軍之大規模轟炸才是平民死亡的主要原因,並在短短幾天內造成一百多萬伊拉克人淪為難民,四處逃難,朝不保夕。美澳聯軍承認他們轟炸平民住宅,但表示「平民住宅同樣也可以是我們的軍事攻擊目標」。

我實在很不想再寫這些,因為西方國家四處侵略、泯滅人性的殘酷血腥資料實在太多太多了,姦殺擄掠,無惡不作,毫無人性。我已經寫了二十幾年。重點是:你在乎嗎?還是你仍然要繼續蒙蔽自己的雙眼、繼續自欺欺人說西方社會是什麼民主自由與人權的典範?事實上,他們比納粹還要恐怖血腥千百倍!而且,我跟你說,當今之中國,才是在真正意義上力行公義、而且是人類歷史上人權與自由最大而且是惟一的捍衛者。

你一定不信我說的,但是,若干年後,我所說的,將會只是一種常識;而我們居然得花費數十年去陳述一個如此顯著的事實。媒體與教育洗腦的控制力量實在很驚人,善惡易位,顛倒是非黑白,讓人完全盲目。

紀念若雪巴勒斯坦資訊網 © 2002 - 2022